Sauce au chocolat ou de sirop pour brumisateur (facultatif)
½ tasse de chutney doux à la mangue de Patak’s pour la trempette
Huile chaude pour la friture
Préparation
Prendre une galette wonton à la fois et la déposer sur une planche à découper. Au centre des galettes, déposer une toute petite quantité de pépites de chocolat, de pépites caramel SKOR ainsi que 2 ou 3 mini guimauves.
Plier la galette en deux de façon à former un triangle à l’intérieur duquel se trouvent les ingrédients.
Réserver dans une assiette jusqu’au moment de la friture. Répéter les étapes 1 et 2 afin de créer le nombre de samossas que vous désirez.
Frire les samossas dans l’huile chaude en quelques-uns à la fois de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirer de l’huile et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ajouter un coulis de sauce au chocolat ainsi que des mini guimauves et servir avec le chutney doux à la mangue de Patak’s.