Samossas S’Mores avec trempette de chutney de mangue

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Ingrédients

  • Galettes wonton
  • 1 à 2 tasses de pépites de chocolat
  • 1 tasse de mini guimauves
  • ½ tasse de pépites de caramel SKOR
  • Sauce au chocolat ou de sirop pour brumisateur (facultatif)
  • ½ tasse de chutney doux à la mangue de Patak’s pour la trempette
  • Huile chaude pour la friture

Préparation

  1. Prendre une galette wonton à la fois et la déposer sur une planche à découper. Au centre des galettes, déposer une toute petite quantité de pépites de chocolat, de pépites caramel SKOR ainsi que 2 ou 3 mini guimauves.
  2. Plier la galette en deux de façon à former un triangle à l’intérieur duquel se trouvent les ingrédients.
  3. Réserver dans une assiette jusqu’au moment de la friture. Répéter les étapes 1 et 2 afin de créer le nombre de samossas que vous désirez.
  4. Frire les samossas dans l’huile chaude en quelques-uns à la fois de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirer de l’huile et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  5. Ajouter un coulis de sauce au chocolat ainsi que des mini guimauves et servir avec le chutney doux  à la mangue de Patak’s.

Notes

http://echoesoflaughter.ca/2015/08/smores-samosas-with-mango-chutney-dipping-sauce.html