Saag Paneer

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Ingrédients

  • Épinards, blanchis et grossièrement hachés
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de cumin
  • 2 oignons, finement hachés
  • 1 poivron vert, émincé
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de Pâte de cari Jalfrezi
  • 1 bloc de Paneer
  • Une pincée de sel
  • Quelques feuilles de coriandre, hachées
  • 1-2 c. à soupe (15-30 ml) de crème

Préparation

  1. Faire blanchir les épinards dans une casserole couverte.
  2. Égoutter l'eau.
  3. Rincer les épinards avec de l'eau froide, ensuite les tordre doucement avec less mains.
  4. Verser de l'huile dans une casserole et ajouter les graines de cumin. Remuer.
  5. Lorsque les graines commencent à crépiter, ajouter les oignons.
  6. Ajouter le poivron et l'ail dès que les oignons sont ramollis. Remuer.
  7. Lorsque le mélange devient brun doré, incorporer la pâte de cari Jalfrezi, arroser d'eau et remuer.
  8. Dès que l'huile se sépare des épices, ajouter les épinards grossièrement hachés à la casserole et remuer environ une minute.
  9. Trancher le Paneer en petits dés et l'ajouter aux épinards. Laisser mijoter quelques minutes supplémentaires.
  10. Ajouter une pincée de sel et quelques feuilles de coriandre hachée.
  11. Verser 1-2 c. à soupe (15-30 ml) de crème et remuer.

Notes

Cette recette utilise la pâte de cari Jalfrezi de Patak 's. Vous pouvez la remplacer par n’importe quelle autre pâte de cari de Patak's.