Salade indienne aux crevettes et aux lentilles

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Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Ingrédients

  • 1 tasse (180 g) de riz basmati cuit
  • 1 tasse (155g) de lentilles vertes cuites
  • 1 tasse (180 g) de petits pois cuits
  • 300 g de crevettes, cuites et décortiquées
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 échalote, émincée
  • Le zeste d'une lime

Sauce

  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol ou de canola
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 200 ml de lait de coco
  • Le jus de 2 limes
  • ½ tasse (125 ml) de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe de pâte douce de cari
  • Sel et poivre

Salade

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade. Réserver.

Sauce

  1. Dans un autre bol, combiner tous les ingrédients de la sauce et émulsionner.
  2. Verser la sauce dans la salade et mélanger.
  3. Couvrir le saladier de film alimentaire et réserver au frais jusqu'au service.

Ingrédients

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2016/04/theculturedkitchen-salade-indienne-aux.html