Samosas en pâte phyllo
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
15 min
Ce plat célèbre les saveurs authentiques de l’Inde. Créez des samosas en un rien de temps avec cette recette. Pommes de terre, petits pois, oignons et une touche de Patak’sMD vous attendent dans chaque bouchée!

Ingrédients
- 1 c. à thé d’huile
- 1 oignon, coupé en dés
- 2 gousses d’ail, râpées
- 1 c. à thé de gingembre, râpé
- 2 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
- 3 pommes de terre jaunes, pelées, coupées en cubes de 0,5 po et cuites
- 1 tasse de petits pois congelés
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
- 1 paquet de pâte phyllo, décongelée
- 1 œuf, battu (pour badigeonner)
- 1 pot de Chutney de mangue doux (ou piquant) Patak'sMD (pour tremper)


