Samossa pour parents pas trop pressés

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Ingrédients

  • 4 patates pilées
  • 1 tasse de petit pois congelés
  • 1 oignon coupé en petit morceaux
  • Huile
  • 3 cuillères à thé de pâte de cari douce de Patak’s
  • 1 paquet de pâte phyllo

Préparation

  1. Faire bouillir les patates. Un peu avant de les enlever du rond, ajouter les petits pois. Piler les patates avec les pois comme à l’habitude.
  2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans l’huile. Ajouter la pâte de cari. Faire revenir environ 2 minutes. Ajouter les oignons au mélange de patates pilées.
  3. Préchauffer le four à 400 °F.
  4. Beurrer légèrement une feuille de pâte phyllo. Couper en lanières (3 ou 4), les superposer. Déposer une cuillère du mélange à l’extrémité de la pâte phyllo. Plier en triangle. Répéter.
  5. Faire cuire sur une plaque une vingtaine de minutes.

Notes

http://petitzucchini.com/2015/08/30/samosa-pour-parents-pas-trop-presses/