Risotto aux fruits de mer avec chips de parmesan
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
15 min
Essayez ce fabuleux mélange de fruits de mer, de tomates fraîches et de chips au parmesan, et savourez les parfums de la Méditerranée avec en prime une touche typiquement indienne.

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 2 c. à table de beurre
- 1 gousse d’ail, émincée
- 4 échalotes, hachées finement
- ½ tasse de Pâte d’épices Korma Patak’sMD
- ¼ tasse d’eau
- 2 tasses de riz arborio
- ½ tasse de vin blanc
- 4½ tasses de fumet de poisson
- 150 g de crevettes
- 100 g de moules
- 150 g de mélange de fruits de mer
- 10 tomates cerises, coupées en deux
- Pincée généreuse de ciboulette, hachée finement
Chips de parmesan
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de flocons de piment
- 1 c. à table de ciboulette, hachée finement
- ½ tasse de parmesan, râpé


