Saucisses au sésame au chutney et à la moutarde servies avec une mayonnaise à la moutarde

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Portions

6

Saucisses enrobées de sésame, de chutney et de moutarde... Pour une présentation alléchante, les servir dans un pain creux avec de la mayonnaise à la moutarde.

Ingrédients

  • 24 saucisses cocktail
  • ½ pot de moutarde à l’ancienne
  • ½ pot de chutney doux à la mangue de Patak’s. Pour un goût plus relevé, utiliser le chutney piquant à la mangue de Patak’s.
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 pain rond, la mie enlevée (facultatif)
  • 1 petit pot de mayonnaise

Préparation

  1. Faire cuire les saucisses dans un plat pour le four antiadhésif, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
  2. Dix minutes avant la fin de la cuisson, mélanger le chutney, la moutarde et les graines de sésame et enrober les saucisses. Remettre le plat au four pour terminer la cuisson. Retirer le plat du four lorsque les saucisses sont bien cuites, dorées et collantes.

Notes

Ce plat est délicieux servi avec une mayonnaise à la moutarde. Mélanger une cuillérée à soupe de moutarde et de chutney à 6 à 8 c. à soupe de mayonnaise. Ajuster les quantités au goût.