Crevettes avec sauce à la crème et à la noix de coco (Jinga à la noix de coco)

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Ingrédients

  • 6 c. à thé de pâte de cari douce de Patak's
  • 2 c. à thé d'huile végétale
  • 1 oignon de taille moyenne, émincé
  • ½ c. à café de gingembre frais écrasé
  • ¼ de tasse de crème de noix de coco
  • 5 oz liquides d'eau chaude
  • 1 lb de crevettes, cuites et décortiquées
  • 2 tomates coupées en gros morceaux
  • 1 c. à thé de purée de tomates
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • Sel au goût
  • 1 c. à soupe de noix de coco déshydratée

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la pâte de cari douce de Patak's et continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
  2. Ramollir la crème de noix de coco dans une tasse remplie d'eau chaude, puis verser dans le mélange aux oignons avec les crevettes.
  3. Ajouter les tomates, la purée de tomate, le jus de citron et le sel. Laisser mijoter pendant 5 minutes puis servir chaud avec du riz en saupoudrant de noix de coco déshydratée pour décorer.