Crevettes avec sauce crème de coco (jinga à la noix de coco)
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
10-15 min
Cette recette rapide et facile est parfaite pour les soupers de semaine. Gingembre, noix de coco et notre Pâte d’épices Cari doux seront au rendez-vous. Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait!

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 c. à thé d’huile
- 1 oignon moyen, haché
- ½ c. à thé de gingembre frais, émincé
- 6 c. à thé de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
- ¼ tasse de noix de coco en crème
- ¾ tasse d’eau chaude
- 1 lb de crevettes, cuites et décortiquées
- 2 tomates, coupées en gros morceaux
- 1 c. à thé de purée de tomates
- 2 c. à thé de jus de citron
- Sel, au goût
- 1 c. à table de noix de coco séchée (pour garnir)


