Crevettes Vindaloo

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Petite, mais débordante de saveur, la crevette est l’ingrédient idéal à servir en entrée. Enchantez votre famille et vos amis en donnant à ces petites bouchées une touche Vindaloo. L’appellation Vindaloo provient d’un plat traditionnellement préparé avec les plus puissantes épices de l’Inde.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de pâte de cari Vindaloo de Patak’s
  • 8 crevettes, décortiquées et déveinées
  • 2 mangues mûres, pelées et taillées en juliennes
  • 1 petit oignon rouge, tranché finement
  • Le jus d’une lime
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de miel
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 c. à thé d’huile de sésame de Blue Dragon

Préparation

  1. Enrober les crevettes de la pâte de cari Vindaloo de Patak’s. Réfrigérer durant 30 minutes.
  2. Griller à feu moyen vif pendant 6 minutes (3 minutes de chaque côté).
  3. Dans un bol séparé, mélanger la mangue, le jus de lime, l’oignon, le miel, la coriandre et l’huile de sésame de Blue Dragon.
  4. Séparer le mélange dans de petits bols et garnir avec les crevettes grillées.