Saumon tandoori simple

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

Ingrédients

  • 1 pot de sauce pour cuisson Patak's Tandoori
  • 4 pavés de saumon frais sans peau
  • 1¼ tasse de fleurons de brocoli
  • ⅔de tasse de pois verts (cuits)
  • 1½ de pommes de terre, en dés (cuites)
  • ⅓de tasse d’oignon rouge, tranché
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • Huile d’olive, sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ˚F. 
  2. Cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit tendre dans un poêlon de taille moyenne.
  3. Huiler légèrement un plat de cuisson séparé. Couper le saumon en dés, assaisonner de sel et de poivre et déposer dans le plat de cuisson.
  4. Incorporer le reste des ingrédients et étendre la sauce Tandoori uniformément sur le plat.
  5. Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four pendant 20-25 minutes.
  6. À déguster seul ou avec du riz basmati.


Cette recette convient également aux sauces pour cuisson Poulet au beurre et Korma. À essayer.