Chou-fleur épicé

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Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 ml) de graines de cumin
  • 2 c. à thé (10 ml) d'ail
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre
  • 1 piment vert
  • 2 oignons rouges, hachés
  • 3 c. à soupe (45 ml) de Pâte de cari Balti
  • 1 tomate, en dés
  • 1 poivron (½ rouge, ½ vert)
  • 6 tomates cerise, coupées en deux
  • Fleurettes de chou-fleur
  • Jus de ½ citron
  • Pincée de sel

Préparation

  1. Mettre les graines de cumin dans une casserole avec de l'huile et laisser crépiter.
  2. Ajouter l'ail, le gingembre et le piment vert émincé. Remuer.
  3. Ajouter les oignons et remuer.
  4. Dès que les oignons sont ramollis et dorés, ajouter la pâte de cari Balti. Arroser d'eau et remuer.
  5. Incorporer la tomate en dés et les morceaux de poivrons rouges et verts.
  6. Rajouter les tomates cerise coupées en deux. Ajouter les fleurettes de chou-fleur.
  7. Ajouter le jus de ½ citron et une pincée de sel. Remuer et servir.

Notes

Cette recette fait appel à la pâte de cari Balti de Patak 's. Vous pouvez la remplacer avec n’importe quelle autre pâte de cari de Patak's.