Chou-fleur épicé

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

15 min

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Minutes de cuisson

15 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

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Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 2 c. à thé d’ail, émincé
  • 2 c. à thé de gingembre, émincé
  • 1 piment vert, tranché finement
  • 2 oignons rouges, hachés
  • 3 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • ¼ tasse d’eau
  • 1 tomate, hachée
  • ½ poivron rouge, tranché
  • ½ poivron vert, tranché
  • 6 tomates cerises, coupées en deux
  • 2 tasses de chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • Jus de ½ citron
  • Sel, au goût
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Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les graines de cumin et griller de 2 à 3 min. 
  2. Ajouter l’ail, le gingembre et le piment vert, et remuer. 
  3. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. 
  4. Ajouter la Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD et l’eau. 
  5. Remuer et cuire jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée. 
  6. Incorporer la tomate, les poivrons, les tomates cerises et le chou-fleur. 
  7. Ajouter le jus de citron, saler au goût et bien remuer. 
  8. Servir sur du riz chaud.
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