Niveau de difficulté
Niveau d'intensité
Les produits utilisés dans cette recette
Pâte Tandoori
Cette recette fait appel à la pâte de cari Balti de Patak 's. Vous pouvez la remplacer avec n’importe quelle autre pâte de cari de Patak's.
Moghlai aux courgettes et aux panais
Carré d’agneau du Kashmir
Un pot de poulet avec les épices fumées
Saumon tandoori
Côtes levées Madras au citron vert
Salade indienne aux crevettes et aux lentilles
En découvrir plus...
Bœuf Balti au gingembre frais
Pizza au poulet au beurre sur le grill...
Filet de saumon barbecue
Champignons farcis Tandoori sur le barbecue
Côtes levées Tandoori sur le barbecue
Légumes grillés Tandouri
Samossas S’Mores avec trempette de chutney de mangue
Soupe poulet et pâtes
Ailes de poulet Vindaloo
Poivrons farcis végé à saveur de poulet au...
Korma aux légumes
Byriani de légumes (Dum Subz Biryani)