Côtelettes de porc épicées

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

4 hours

Recipe divider line

Minutes de cuisson

15-20

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
  • ¼ tasse d’huile 
  • ¼ tasse de jus d’orange 
  • 1 c. à table de cassonade 
  • 2 côtelettes de porc
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade, dont la Pâte d’épices Madras Patak’sMD
  2. Percer les côtelettes de porc à plusieurs endroits et les mettre dans un contenant ou un sac en plastique. 
  3. Verser la marinade sur la viande et réfrigérer au moins 4 heures ou, préférablement, toute une nuit. 
  4. Préchauffer le BBQ à moyen-vif. 
  5. Griller les côtelettes à la cuisson désirée. 
  6. Garnir de coriandre fraîche et servir.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon