Mélange épicé de chou-fleur et brocoli rôtis

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

15 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

25-30 min

Un délice au four pour ravir vos papilles, ce mélange épicé de chou-fleur et de brocoli rôtis met en vedette notre populaire Sauce de cuisson Cumin et gingembre épicé pour deux. La saveur des tomates se marie au cumin pour créer un délicieux plat prêt en un rien de temps!

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 2 tasses de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 2 tasses de chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • ½ gros oignon rouge, coupé en quartiers
  • ½ gros poivron rouge, coupé en lanières de 1 po
  • 1 c. à table d’huile
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 1 sachet de Sauce de cuisson Cumin et gingembre épicé pour 2 Patak’sMD
  • ½ tasse de petits pois
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

Sauce yogourt et concombre :

  • ½ tasse de yogourt nature
  • ¼ tasse de concombre, coupé en petits dés
  • 1 c. à table de menthe fraîche, hachée finement
  • Sel, au goût
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Préchauffer le four à 218 °C (425 ° F) et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. 
  2. Mélanger le brocoli, le chou-fleur, le poivron rouge et l’oignon rouge avec l’huile. 
  3. Assaisonner de sel et poivre. Étaler le tout sur la plaque préparée et cuire au four préchauffé de 15 à 18 min, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient dorés et tendres. 
  4. Pendant ce temps, faire frémir la Sauce de cuisson Cumin et gingembre épicé pour 2 Patak’sMD dans une grande poêle à feu moyen. 
  5. Ajouter les légumes rôtis et les petits pois. 
  6. Mijoter de 3 à 5 min, jusqu’à ce que les pois soient bien chauds. 
  7. Servir sur du riz basmati avec la sauce yogourt et concombre. Garnir de coriandre.

Sauce yogourt et concombre :

  1. Dans un bol, bien combiner tous les ingrédients en remuant. 
Product info background bottom M product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom
Allergy icon Remarque

Mélange épicé de choux-fleurs et brocolis cuits au four : si vous aimez une intensité relevée, garnir de tranches de piments forts. Vous pouvez utiliser d'autres légumes ou utiliser des lentilles, des pois chiches ou des haricots. 

Sauce au yogourt et concombre : vous pouvez utiliser du yogourt nature au lieu de la sauce au yogourt et concombre.

Product info background bottom M product info background bottom