Ailes de poulet au beurre épicé

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Ingrédients

  • 2 lb d’ailes de poulet, coupées
  • 1 pot de 400 ml de sauce poulet au beurre de Patak's
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • Trempette au poulet au beurre

Trempette au poulet au beurre

  • ½ tasse de crème sure
  • 2 c. à thé pâte de cari poulet au beurre de Patak’s

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F. Beurrer une plaque à pâtisserie.
  2. Déposer les ailes de poulet sur la plaque à pâtisserie. Faire cuire au four pendant 20 minutes. Retourner et continuer la cuisson un autre 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles brunissent. Retirer du four.
  3. Chauffer la sauce poulet au beurre de Patak’s dans une casserole à feu moyen en remuant de temps à autre.
  4. Ajouter les ailes cuites dans la casserole de sauce et mélanger. Disposer les ailes sur une assiette de service et garnir de coriandre. Servir chaud avec de la trempette au poulet au beurre en guise de trempette.
  5. Trempette au poulet au beurre

Trempette au poulet au beurre

  1. Mélanger la crème sure et la pâte de cari au poulet au beurre dans un petit bol. Servir dans un bol à trempette.

Notes

http://www.simplystacie.net/2016/09/spicy-butter-chicken-wings/