Ailes de poulet au beurre épicé

Portions

4

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

40 min

Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette polyvalente se prépare au four ou sur le grill.

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 2 lb d’ailes de poulet
  • 1 pot de Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak'sMD
  • 1 c. à table de coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

Trempette au poulet au beurre

  • ½ tasse de crème sure
  • 2 c. à thé Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F) et graisser une plaque à cuisson. 
  2. Déposer les ailes de poulet sur la plaque et cuire au four 20 min. Retourner et continuer la cuisson encore 20 min, jusqu’à ce que les ailes soient dorées. Retirer du four. 
  3. Chauffer la Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD dans une casserole à feu moyen en remuant de temps en temps. 
  4. Ajouter les ailes cuites à la sauce et mélanger pour bien les enrober. 
  5. Disposer les ailes sur une assiette de présentation et garnir de coriandre. 
  6. Servir chaud avec la trempette au poulet au beurre.

Trempette au poulet au beurre

  1. Mélanger la crème sure et la Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD dans un petit bol. 
  2. Servir dans un bol à trempette.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon