Salade épicée au couscous et aux légumes

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Portions

4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de pâte de cari Madras de Patak's
  • 50 g de couscous (cuit selon les directives indiquées sur le paquet)
  • 1 petit oignon coupé en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • La moitié d'un petit concombre coupé en dés
  • ½ piment de Cayenne coupé en dés
  • ½ laitue iceberg, coupée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à thé de jus de citron
  • Coriandre fraîche pour décorer (facultatif)
  • 1 emballage de pain naan

Préparation

  1. Faire cuire le couscous selon les directives indiquées sur l'emballage.
  2. Mélanger les autres légumes avec le couscous dans un bol.
  3. Saupoudrer de sel et de jus de citron puis mélanger.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, retirer du feu et verser la pâte de cari Madras de Patak's. Puis remettre sur le feu, faire bouillir et laisser refroidir.
  5. Verser le mélange sur la salade et décorer de coriandre.
  6. Faire chauffer les pains naan selon les instructions indiquées sur l'emballage, les couper en morceaux et les servir avec la salade épicée au couscous et aux légumes.