Pilons de poulet épicés au gingembre et au cumin

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Un peu de marinade fait toute la différence avec ces pilons de poulet épicés au gingembre et au cumin. La parfaite combinaison des tomates, du cumin, du gingembre et du chili fait à coup sûr de ces savoureux pilons le mets préféré pour l'été.

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet de moyenne dimension
  • sauce épicée au gingembre et au cumin pour deux de Patak’s, 200ml
  • yogourt grec nature, 200 ml

Préparation

  1. Combiner la sauce épicée au gingembre et au cumin pour deux de Patak’s et le yogourt grec nature avec le poulet dans un sac de congélation
  2. Laisser reposer la marinade au réfrigérateur pendant au moins une heure avant la cuisson, sans toutefois dépasser 24 heures
  3. Déposer sur le barbecue à feu moyen-élevé
  4. S'assurer que la température intérieure du poulet atteint au moins 74 °C pendant la cuisson et servir