Roulé épicé à l'agneau finement haché et aux œufs

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Portions

4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de Pâte de cari  douce de Patak's
  • 4 œufs
  • 200 g d'agneau haché
  • 1 oignon coupé en dés
  • 3 tomates coupées en dés (ou 1 petite boîte)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 4 tortillas ou pains naan
  • Sel, au besoin

Préparation

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons coupés en dés pendant 2 minutes avant d'ajouter l'agneau émincé et de faire sauter le tout pendant 5 minutes.
  2. Ajouter la pâte de cari douce de Patak's et continuer à faire sauter pendant 2 ou 3 minutes.
  3. Verser les tomates coupées en dés et faire cuire à feu moyen sans arrêter de remuer pendant 20 minutes.
  4. Lorsque l'agneau devient tendre, faire brouiller les œufs dans un autre bol et les mélanger à la viande. Ajouter la coriandre hachée et retirer du feu.
  5. Faire chauffer les tortillas ou les pains naan, placer le mélange à l'agneau au centre de chaque galette et rouler.
  6. Facultatif : Pour ajouter un peu de croquant aux tortillas ou au pain naan, les faire griller au barbecue 1-2 minutes de chaque côté.
  7. Servir chaud en tant qu'entrée ou plat principal accompagné d'une salade.