Salade épicée aux lentilles

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Portions

4

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches égouttés
  • 1 boîte de lentilles égouttées
  • ½ tasse d’oignon rouge émincé
  • Entre ½ et ¾ de tasse de céleri coupé en dés
  • ¾ de tasse de poivron rouge et jaune coupé en dés
  • ¼ de tasse d’huile
  • 2 à 3 c. à thé de pâte de cari  douce de Patak's
  • 1 c. à soupe de cari en poudre

Préparation

  1. Prendre un bol à salade et y mettre le poulet, les petits pois, les lentilles, l’oignon, le céleri et le poivron. Mélanger.
  2. Dans un petit bol, verser l’huile, la pâte de cari et le cari en poudre. Mélanger avec le fouet.
  3. Verser sur le mélange de lentilles et de pois chiches. Mélanger délicatement. Goûter et ajuster l’assaisonnement, si désiré, en ajoutant de la pâte de cari ou du cari en poudre.
  4. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Notes

http://www.echoesoflaughter.ca/2013/12/a-menu-plan-for-celebrating-cuisine-of.html