Poulet épicé à la mangue

Portions

4

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

15 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

25-30 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Ce cari piquant à la mangue regorge d’épices alléchantes qui promettent de donner un éclat de saveurs à n’importe quel repas.

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile
  • 4 poitrines de poulet, coupées en dés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 4 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • 6 c. à table d’eau
  • 1 tasse de tomates en boîte, hachées
  • 1 c. à table de Chutney de mangue piquant Patak'sMD
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Chauffer l’huile et sauter le poulet de 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. 
  2. Ajouter l’oignon et cuire 2 min, jusqu’à ce qu’il soit translucide. 
  3. Incorporer la Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD, l’eau et les tomates. 
  4. Couvrir et mijoter 20 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. 
  5. Incorporer le Chutney de mangue piquant Patak'sMD
  6. Servir sur du riz, garni de coriandre.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon