Poulet épicé à la mangue

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Ingrédients

  • 4 c. à thé de pâte de cari  douce de Patak's
  • 1 c. à soupe de Chutney piquant à la mangue de Patak's
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 poitrines de poulet coupées en dés
  • 1 oignon de taille moyenne, émincé
  • 6 c. à soupe d'eau
  • 114 g (4 oz) de tomates coupées en morceaux en boîte
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une poêle et dorer le poulet. Ajouter les oignons et cuire pendant 2 minutes.
  2. Incorporer la pâte de cari douce de Patak's, l'eau et les tomates. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  3. Verser le chutney piquant à la mangue de Patak's et servir avec du riz en décorant de coriandre.