Saumon grillé épicé à la mangue

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperRed pepper

Portions

4

Ingrédients

  • 6 c. à soupe de Pâte Vindaloo de Patak's
  • 4 filets ou darnes de saumon d'un pouce d'épaisseur
  • Huile végétale
  • Servir avec le chutney à la façon Major Grey de Patak's ou le chutney doux à la mangue de Patak's

Préparation

  1. Laver et éponger les filets ou darnes de saumon.
  2. Appliquer généreusement la pâte Vindaloo de Patak's sur les filets de saumon frais déposés sur leur peau.
  3. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
  4. Appliquer de l'huile végétale sur le dessus du saumon à l'aide d'un pinceau et faire griller, en commençant par le peau en dessous, pendant 3 ou 4 minutes chaque coté, selon l'épaisseur.
  5. Garnir de chutney de Patak's.

Notes

Toutes les pâtes de cari de Patak's font d'excellentes marinades pour la viande, le poulet, le poisson et les fruits de mer. À griller ou cuire dans le four dès l'application, ou à conserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures avant la cuisson.