Collation mélange épicé

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Ingrédients

  • 8 tasses de maïs soufflé nature
  • 1 tasse d’amandes
  • ½ tasse de Smarties
  • ½ tasse de pépites de chocolat blanc
  • ¼ tasse de beurre
  • 2 c. à table de pâte de cari douce de Patak’s
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne

Préparation

  1. Préchauffer le four à 275 ⁰F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé et les amandes.
  3. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le mélanger à la pâte de cari douce de Patak’s. Ajouter le poivre de Cayenne et mélanger.
  4. Verser sur le maïs soufflé et mélanger pour bien l’enrober.
  5. Transférer sur une grande plaque et répartir le mélange. Faire cuire à 275 ⁰F durant 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir avant d’ajouter les pépites de chocolat et les Smarties.

Notes

http://www.lacuisinehelene.com/2014/12/spicy-snack-mix.html