Steak, blé d’inde, patates et cari

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Ingrédients

  • Patates
  • Boeuf hâché
  • Maïs, une boite de maïs en crème et une boite de maïs en grains.
  • Oignon
  • 1 cuillère à thé de Pâte de cari douce de Patak's
  • Paprika

Préparation

  1. Faire cuire les patates pour en faire des patates pilées.
  2. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, faire revenir l’oignon et la pâte de cari. Ajouter le boeuf hâché, faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  3. Dans un plat allant au four, faire un étage de steak haché cuit, un étage de maïs, un étage de patates pilées. Saupoudrer un peu de paprika. Faire cuire pour environ 30 minutes à 350 °F.
  4. Servir

Notes

http://petitzucchini.com/2015/11/08/steak-ble-dinde-patates-cari/