Poisson à la vapeur en papillotes

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Ingrédients

  • ⅓ lb (150 g) par personne de darnes de morue
  • 2 c. à soupe (30 ml) de yogourt
  • 2 Pâtes de cari Korma
  • 1 c. à thé de miel
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre ou d'aneth

Préparation

  1. Mélanger le yogourt, la pâte de cari, le miel, le poivre et la coriandre.
  2. Dans un bol, ajouter le poisson et badigeonner de marinade.
  3. Mettre le poisson au réfrigérateur et laisser mariner un maximum de 30 minutes.
  4. Placer le poisson sur un papier d'aluminium et l'emballer. Emballer chaque morceau de poisson séparément.
  5. Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) 20 minutes ou mettre sur le gril jusqu'à ce que les poissons soient cuits.
  6. Servir avec du riz bouilli nature
  7. Garnir avec du citron et de la coriandre

Notes

Cette recette fait appel à la pâte de cari Korma de Patak 's. Vous pouvez la remplacer par n’importe quelle autre pâte de cari de Patak's.