Dessert au lait et à la fraise (Rabadi à la fraise)

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

15 min

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Minutes de cuisson

2 1/2 hours

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 12 tasses de lait entier 3,25 %
  • 1½ tasse de sucre
  • ½ tasse de purée de fraises
  • 1 tasse de fraises, coupées en morceaux et divisée
  • ½ tasse de Chutney de mangue doux Patak'sMD
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Préparation

  1. Verser le lait dans une casserole à fond épais et l’amener à ébullition. 
  2. Réduire le feu et chauffer environ 20 min en remuant constamment. 
  3. Chauffer le lait en remuant toutes les 5 min jusqu’à ce qu’il ait réduit de moitié (environ 6 tasses) et que sa consistance rappelle la crème épaisse, de 1 h 30 min à 2 heures. 
  4. Retirer du feu, ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit dissout. 
  5. À l’aide d’un mélangeur à immersion, réduire en purée lisse le Chutney de mangue doux Patak'sMD, la purée de fraises et les fraises en morceaux (en réservant quelques morceaux pour garnir). 
  6. Répartir le mélange de lait dans des plats peu profonds, couvrir de purée chutney-fraises et garnir de morceaux de fraises.
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