Cari au poulet tandoori

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Portions

4

En 3 étapes faciles, faites vibrer vos papilles avec cette recette tandoori classique.

Ingrédients

  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 4 poitrines de poulet moyennes coupées en cubes
  • 1 pot de sauce tandoori de Patak's

Préparation

  1. Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter quatre poitrines de poulet moyennes coupées en cubes et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit saisie et dorée (environ 3–4 minutes).
  3. Verser la sauce sur la viande, bien mêler et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps à autre.
  4. Servir sur du riz ou avec du pain naan.

Notes

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes, du boeuf ou des légumes. Pour ajouter du piquant, garnir de tranches de chili. Sinon, verser un filet de yogourt. Vous pouvez remplacer la sauce pour cuisson tandoori (pour 4 portions) par la sauce tandoori pour deux.