Salade de poulet Tandouri pour deux

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Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperGray pepper

Portions

2

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de Pâte Tandouri de Patak's
  • 2 poitrines de poulet sans peau
  • 1 sachet de salade composée
  • 1 poivron rouge ou orange coupé en rondelles fines
  • 2 petits oignons rouges coupés en rondelles fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à soupe de yogourt
  • Coriandre fraîche pour décorer (facultatif)
  • Sel et poivre, au besoin

Préparation

  1. Laisser mariner les poitrines de poulet dans la pâte Tandouri mélangée au yogourt.
  2. Disposer les feuilles de salade sur une assiette.
  3. Disposer les rondelles d'oignon et de poivron sur la salade et ajouter du sel, du poivre et du jus de citron au goût.
  4. Faire griller les poitrines de poulet en les arrosant d'un peu d'huile d'olive pour préserver leur humidité. S'assurer que les poitrines de poulet sont parfaitement cuites.
  5. Laisser refroidir légèrement avant de les trancher et de les servir sur la salade.
  6. Décorer de coriandre.