Ailes de poulet tandoori

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Portions

2

Ingrédients

  • 4 c. à table de yogourt nature
  • 5 c. à table de pâte de cari tandoori de Patak’s
  • 12 ailes de poulet

Préparation

  1. Mélanger le yogourt et la pâte de cari tandoori. Enrober les ailes. C'est possible de  mélanger les ingrédients dans un sac de type ziploc pour ensuite y ajouter les ailes de poulet afin de bien les enrober. Réfrigérer les ailes dans la marinade durant quelques heures.
  2. Préchauffer le four à 400 ⁰F et faire chauffer une poêle en fonte à feu moyen. Pour donner une belle couleur aux ailes, faire griller dans la poêle quelques minutes de chaque côté avant de les mettre au four pour une trentaine de minutes.

Notes

Si elles n’ont pas été grillées, prévoir un temps de cuisson plus long. Elles peuvent aussi être cuites sur le barbecue, ce qui les rendra croustillantes et savoureuses. http://momvstheboys.com/2015/04/tandoori-chicken-wings/