Boulettes d’agneau tandoori, sauce féta et citron
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
20 min

Minutes de cuisson
10-20 min
Ces petites boulettes de viande débordent de saveurs et d’épices. Préparé avec notre Marinade Tandoori et rehaussé d’un parfum citronné, ce plat n’est rien de moins que sublime. Votre famille le dégustera avec appétit!

Pour cette recette
Ingrédients
- ½ tasse de féta, émiettée
- ¼ tasse d’huile, divisée
- 3 c. à table de menthe fraîche, hachée finement
- ½ c. à thé de zeste de citron, râpé finement
- 2 c. à thé de jus de citron
- 2 c. à thé d’ail, émincé et divisé
- 1 lb d’agneau haché maigre
- ⅓ tasse d’oignon doux, haché finement
- 3 c. à table de Marinade Tandoori Patak'sMD
- ¾ c. à thé de sel
- 4 pains naans
- 1 tomate, coupée en tranches minces
- 1 tasse de concombre, coupé en juliennes
- Poivre noir fraîchement moulu


