Pommes de terre tandoori

Portions

4

Recipe divider line
Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line
Minutes de préparation

10 min

Recipe divider line
Minutes de cuisson

35 min

Les légumes ne figurent généralement pas en tête de liste des aliments préférés de tous. Mais cela pourrait être sur le point de changer! Incorporez la saveur riche du tandoori à votre mélange de légumes pour enfin lui faire une place sur le podium.

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • ¼ tasse d’huile 
  • 2 c. à table de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 3 grosses pommes de terre rouges avec peau, lavées et coupées en cubes
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Mettre les pommes de terre dans un bol. 
  2. Dans une grande tasse à mesurer, ajouter l’huile et la Marinade Tandoori Patak’sMD
  3. Mélanger au fouet, verser sur les pommes de terre et remuer pour bien les enrober. 
  4. Transférer sur une plaque de cuisson, couvrir de papier aluminium et cuire au BBQ de 30 à 35 min, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon