Ragoût tandoori aux légumes rôtis
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
45 min
Pour faire changement du poulet, essayez ce ragoût de légumes. Son goût remarquable provient de notre Sauce de cuisson Tandoori pour deux. Ce plat absolument succulent abonde en saveurs!

Ingrédients
- 4 tasses de légumes racines (carottes, panais, patates douces, navets), coupés en cubes de 1 po
- 2 échalotes, coupées en deux
- 4 c. à thé d’huile
- 1 gousse d’ail, émincée
- Pincée de sel
- Pincée de poivre du moulin
- ½ tasse de courgette, coupée en morceaux de 1 po
- 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
- ½ boite (280 ml) de lentilles, égouttées et rincées
- 1 sachet de Sauce de cuisson Tandoori pour 2 Patak’sMD
- ½ tasse de quinoa cuit
- 1 c. à table de menthe fraîche, hachée finement (pour garnir)


