Légumes rôtis tandoori

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

15 min

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Minutes de cuisson

40 min

Les légumes ne figurent généralement pas en tête de liste des aliments préférés de tous. Mais cela pourrait être sur le point de changer! Incorporer la saveur riche du tandoori à votre mélange de légumes pour lui mériter une place sur le podium.

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 2 tasses de légumes variés (aubergine, poivron, zucchini, oignon, tomates cerises, champignons, épis de maïs miniatures), coupés en morceaux de 1 po
  • 2 c. à table de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 2 c. à thé d’ail, émincé ou en purée
  • 2 c. à thé de gingembre, émincé ou en purée
  • 6 c. à thé d’huile d’olive
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). 
  2. Étaler les légumes dans une rôtissoire. 
  3. Dans un bol, mélanger la Marinade Tandoori Patak’sMD, l’ail, le gingembre et l’huile d’olive. 
  4. Verser le mélange sur les légumes. 
  5. Cuire de 35 à 40 min au four préchauffé, en remuant de temps en temps, jusqu’à tendreté. 
  6. Pour un arôme de BBQ, cuire les légumes sur le grill dans un plat de cuisson allant au BBQ.
  7. Astuce : ces légumes sont aussi délectables chauds que froids. Servez-les en accompagnement, dans une salade estivale ou dans un wrap garni de raita ou de Chutney de mangue piquant ou doux Patak'sMD.
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Allergy icon Remarque

Servir avec des légumes comme plat d'accompagnement, dans un wrap (avec la Raïta ou le chutney doux ou épicé à la mangue de Patak'sMD) ou dans une salade de pâtes.

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