1 livre de légumes frais; opter pour des aubergines, des poivrons verts ou rouges, des courgettes, des oignons rouges, des tomates cerises, des champignons ou des mini-maïs
2 c. à thé d'ail émincé ou réduit en purée
2 c. à thé de gingembre émincé ou réduit en purée
6 c. à thé d'huile d'olive ou d'huile végétale
Préparation
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).
Laver les légumes et les couper en morceaux.
Mélanger la pâte Tandouri de Patak's, l'ail, le gingembre et l'huile. Verser le mélange sur les légumes.
Faire rôtir les légumes dans le four de 35 à 40 minutes sans les couvrir jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid.
Notes
Servir avec des légumes comme plat d'accompagnement, dans un wrap (avec la Raïta ou le chutney doux ou épicé à la mangue de Patak's) ou dans une salade de pâtes.