Saumon tandoori

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Ingrédients

  • 4 darnes ou filets de saumon
  • 4 c. à table d’huile végétale
  • 100 ml de yogourt nature
  • 4 c. à table de pâte tandoori de Patak’s
  • 1 c. à thé d’ail écrasé
  • 1 c. à thé de menthe fraîche, ciselée
  • Feuilles de salade mélangée
  • 1 citron coupé en tranches

Préparation

  1. Mélanger la pâte tandoori de Patak’s avec l’huile végétale, l’ail, la menthe et le yogourt.
  2. Laisser mariner le saumon dans la préparation durant au moins 20 minutes. Griller le saumon environ 5 minutes de chaque côté, badigeonner d’huile à l’occasion.
  3. Presser le citron au-dessus du saumon pour en extraire un peu de jus. Servir tiède, avec de la salade mélangée si désirée.