1 ½ tasse de crevettes, non cuites, décortiquées, déveinées
1 sachet de sauce tandoori pour deux de Patak’s
2 à 3 tasses de riz cuit, si désiré
Chutney à la menthe
1 tasse de feuilles de menthe, grossièrement hachées
1 tasse de coriandre, grossièrement hachée
2 poivrons verts, hachés
2 clous de girofle, râpés
Jus d’une demi-lime
1 c. à table d’huile d’olive
Sel au goût
Crevettes
Dans une grande poêle, faire chauffer 1 c. à table d’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les oignons, l’ail et les crevettes. Mélanger. Laisser cuire de 4 à 5 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que les oignons soient tendres.
Verser le contenu d’un sachet de sauce tandoori pour deux de Patak’s. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 3 à 4 minutes jusqu’à ce que tout soit chaud.
Chutney à la menthe
Passer tous les ingrédients au mélangeur ou au robot culinaire et réduire en purée.
Pour servir : Répartir également le riz dans deux bols. Garnir avec le mélange de crevettes tandoori. Ajouter environ une cuillère à table de chutney de menthe, si désiré.