Brochettes de légumes Tandoori

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Ces brochettes de légumes Tandoori colorées, délicieuses et nutritives contribueront à animer tout barbecue. Prêtes en un tournemain, elles nécessitent très peu de préparation. On en redemandera à tous les barbecues. Il ne faut pas oublier d'ajouter une certaine quantité de chutney doux à la mangue en accompagnement pour la trempette.

Ingrédients

  • 100 ml de pâte Tandoori de Patak’s
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • chutney doux à la mangue de Patak’s

Préparation

  1. Faire cuire la pâte avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une poêle à frire à feu moyen pendant quelques minutes afin de pleinement développer les arômes et les saveurs de la pâte; laisser le mélange de pâte refroidir
  2. Couper tous les légumes en dés pour qu'ils soient faciles à enfiler sur la broche et qu'ils ne tombent pas facilement
  3. Mélanger la pâte refroidie avec les légumes et les enfiler dans l'ordre désiré sur la broche
  4. Déposer les brochettes sur le barbecue à feu moyen-élevé, en les retournant de temps à autre jusqu'à ce qu'elles soient entièrement cuites et les servir avec le chutney doux à la mangue de Patak’s en trempette