Brochettes de légumes et de poulet Tikka

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Portions

2

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de Pâte Tikka de Patak's
  • 1 livre de poulet coupé en morceaux
  • ¼ tasse de yogourt nature biologique
  • 1 petit oignon coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 poivron vert coupé en morceaux
  • Sel au goût
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la pâte Tikka de Patak's au yogourt. Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
  2. Enfiler les morceaux de poulet sur une brochette en alternant avec les légumes.
  3. Faire griller les brochettes sur le barbecue en s'assurant que tous les côtés du poulet sont cuits à point.
  4. Servir les brochettes de poulet et de légumes avec de la raïta à la menthe et au concombre.