Caeser à la Tikka Masala

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Portions

1

C’est un bloody Caesar revampé. Ajoutez du oumpf à ce cocktail classique avec les saveurs typiques du Tikka Masala. Ajoutez-en un peu ou beaucoup : amusez-vous et découvrez l’intensité que vous préférez.

Ingrédients

  • Sauce Tikka Masala pour deux de Patak’s
  • Vinaigre balsamique
  • Glace
  • Clamato

le rebord du verre

  • Tranche de citron
  • Coriandre moulue
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Utiliser la tranche de citron pour humecter tout le rebord d’un verre highball.
  2. Mélanger la coriandre moulue, le sel et le poivre dans une petite assiette. Tremper le rebord du verre sur le mélange d'épices afin qu'il colle au rebord du verre.
  3. Déposer le verre à l’endroit et y ajouter de la glace.
  4. Verser la quantité désirée de vinaigre balsamique et de sauce Tikka Masala pour deux de Patak's.
  5. Verser du Clamato.
  6. Décorer.

Idées de décoration

  1. Feuilles de coriandre
  2. Tomates cerises
  3. Fèves vertes épicées marinées
  4. Bacon au cari
  5. Tranches de mangue