Tikka Masala Cari de pois chiches
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
15 min
Ce délicieux plat crémeux du Punjab, région célèbre pour ses recettes de pois chiches (chole), est souvent dégusté avec des pains ou en accompagnement d’un agneau ou d’un poulet tandoori. Vous serez étonné du mariage de tomate, d’oignon, d’herbes fraîches… lorsqu’il est rehaussé d’un soupçon de Patak'sMD!

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 c. à table de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
- 1 c. à thé d’huile
- 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
- 1 onion moyen, haché
- 1 tomate moyenne, hachée
- 1 c. à table de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à thé de menthe fraîche, hachée
- 1 piment vert, coupé en deux sur la longueur
- ½ c. à thé de sucre


