Trilogie de trempettes avec pain naan grillé

Portions

6

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

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Minutes de préparation

25 mins

Vous aimez recevoir, mais vous servez toujours les mêmes grignotines? Essayez ceci : créez une multitude de trempettes délectables avec le yogourt nature. Ajoutez vos marinades ou chutneys Patak'sMD préférés pour une explosion de saveur. Utilisez nos produits pour personnaliser toutes vos trempettes!

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Ingrédients

trempette yogourt à la lime 

  • 1¼ tasse de yogourt nature épais, divisé
  • 1 c. à table de Marinade de lime Patak'sMD
  • ¼ tasse de menthe fraîche, hachée
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
  • ¼ tasse d’oignon vert, haché

trempette raita 

  • ½ tasse de yogourt nature
  • ½ tasse de concombre, haché finement
  • 1 gousse d’ail, émincé
  • ¼ c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
  • trempette mangue-coco
  • ½ tasse de Chutney de mangue doux Patak'sMD
  • 3 c. à table de crème de coco
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Préparation

trempette yogourt à la lime

  1. Dans un mélangeur, mettre la Marinade de lime Patak'sMD et 1 tasse de yogourt, et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. 
  2. Ajouter la menthe, la coriandre et les oignons verts, et mélanger. 
  3. Incorporer le ¼ tasse de yogourt restant.

trempette raita

  1. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le concombre, l’ail et le cumin. Garnir de coriandre.

trempette mangue-coco

  1. Mettre le Chutney de mangue doux Patak'sMD dans un mélangeur et pulser ou le hacher sur une planche à découper. 
  2. Le verser dans une poêle et ajouter la crème de coco. 
  3. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée.

Pain naan 

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F) et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. 
  2. Couper les pains naan en triangles longs. 
  3. Mettre sur la plaque préparée et cuire au four préchauffé 10 min. 
  4. Pour un festin typiquement indien, servir le pain avec une variété de petits bols remplis de trempettes et de Chutney de mangue doux Patak'sMD.
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Allergy icon Remarque

Personnalisation de trempettes du commerce : Pour 1 tasse (250 ml) de trempette de poivrons rouges rôtis préparés, ajouter 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre fraîche hachée. Pour 1 tasse (250 ml) de houmous préparé : chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe (15 ml) de pâte de cari Madras de Patak's® dans une petite poêle et faites revenir ½ tasse (125 ml) d’oignon finement coupé en dés. Remuer fréquemment, à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit mou et caramélisé. Mélanger dans le houmous.

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