Niveau de difficulté
Niveau d'intensité
Portions
6
Vous aimez recevoir ? C'est facile de personnaliser les trempettes achetées à l’épicerie pour les rendre savoureuses avec les délicieux mélanges d’épices et d'herbes fraîches de Patak’s.
Personnalisation de trempettes du commerce : Pour 1 tasse (250 ml) de trempette de poivrons rouges rôtis préparés, ajouter 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre fraîche hachée. Pour 1 tasse (250 ml) de houmous préparé : chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe (15 ml) de pâte de cari Madras de Patak dans une petite poêle et faites revenir ½ tasse (125 ml) d’oignon finement coupé en dés. Remuer fréquemment, à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit mou et caramélisé. Mélanger dans le houmous.