Un bar à sandwichs

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Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Ingrédients

  • 1 tasse d'huile végétale ou de canola
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de cari poulet au beurre (ou autre pâte de cari au choix)

Marinade à poulet

  1. Bien mélanger les ingrédients de la marinade.
  2. Verser sur le poulet et laisser mariner de 4 à 6 h. Plus il aura mariné, plus le poulet sera tendre.

Ingrédients

  • 4 à 6 poitrines de poulet marinées au cari poulet au beurre
  • de la laitue mélange printanier
  • des tomates en tranches
  • de l'avocat en tranches
  • du fromage Havarti en tranches
  • des poivrons grillés
  • de la mayonnaise assaisonnée de cari au poulet au beurre
  • différents pains (croissants, foccacia, pain de mie...)

Ingrédients

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Étendre les poitrines de poulet sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin. Faire cuire 10-15 minutes. Vérifier la cuisson).
  2. Pour obtenir l'aspect grillé du BBQ, mettre les poitrines sous le gril 5 minutes environ.
  3. Trancher le poulet en fines lanières.

Notes

http://www.cinqfourchettes.com/2015/08/idee-pour-recevoir-une-gang-pour-pas.html