1 cuillère à table de pâte de cari douce de Patak's
1 gros oignon tranché finement
100 grammes de Pancetta coupée en petits morceaux
Champignons café coupés en gros morceaux
3 gousses d’ail finement hachées
4 mini poivrons (2 tranchés sur le long, 2 hachés finement)
8 pilons de poulet
400 grammes de tomates hachées
1 litre de bouillon de poulet
200 grammes de patates grelots coupées en deux
1 cuillère à table de paprika fumé
½ cuillère à table de garam masala
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F
Dans une casserole allant au four, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter la pâte de cari et faire chauffer une minute.
Ajouter les oignons et faire revenir environ 5 minutes. Ajouter la pancetta et faire cuire 5 minutes jusqu’à ce que ce soit croustillant.
Ajouter les champignons, l’ail, les poivrons et faire cuire une minute.
Ajouter les pilons de poulet, les placer un à un, la peau vers le bas, sans les superposer pour pouvoir faire dorer la peau. Lorsque la peau est dorée, retourner les pilons et ajouter les tomates, le bouillon, les patates, le paprika et le garam masala. Mélanger.
Couvrir la casserole et metter le au four pour 45 minutes.
Ensuite, retirer le couvercle et mettre le four à broil quelques minutes pour que la peau devienne croustillante. Servir.