Une entrée punchée

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Niveau d'intensité

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Portions

4

Ingrédients

  • Champignons
  • 1 petit oignon coupé finement
  • 1 petit poivron coupé finement
  • 3 cuillères à thé de pâte de cari tandoori de Patak's
  • ½ tasse de mozzarella râpé
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Couper les queues des champignons en petits morceaux et réserver.
  2. Vider l’intérieur des champignons. Réserver.
  3. Faire chauffer de l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon, le poivron, la pâte de cari et les queues de champignon pendant 3 à 4 minutes.
  4. Faire refroidir complètement. Ajouter le fromage et mélanger.
  5. Farcir les champignons avec le mélange.
  6. Sur le BBQ, à feu moyen, faire cuire les champignons, à découvert environ 3 minutes.
  7. Baisser le feu, fermer le couvert et cuire environ 5 minutes supplémentaires.

Notes

http://petitzucchini.com/2015/07/29/une-entree-punchee/