Korma aux légumes
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
15 min
Le korma est une option de rechange parfaite à celui préparé avec notre Sauce de cuisson Poulet à la mangue ou encore avec notre Sauce de cuisson Pasanda. Cette recette douce, savoureuse et débordante de saveurs d’épices indiennes deviendra un incontournable pour votre famille.

Pour cette recette
Ingrédients
- 1 c. à table d’huile
- 1 oignon, haché
- 1 poivron jaune, haché
- 1 poivron rouge, haché
- 2 c. à table de Pâte d’épices Korma Patak’sMD
- 2 ou 3 pommes de terre, pelées, coupées en morceaux de ½ po et étuvées ou cuites à la vapeur
- 1 c. à thé de gingembre, râpé
- 3 gousses d’ail, émincées
- ¼ tasse de noix de cajou, hachées finement
- ¼ tasse de sauce tomates
- 1 boîte (400 ml) lait (ou crème) de coco
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)


