Korma aux légumes

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Portions

4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron jaune haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 2 ou 3 pommes de terre pelées, coupées en morceaux de ½ po et étuvées ou cuites à la vapeur
  • 1 c. à thé de gingembre râpé
  • 3 gousses d’ail émincées
  • ¼ de tasse de noix de cajou hachées menu
  • ¼ de tasse de sauce tomates
  • 1 boîte de lait ou de crème de noix de coco
  • 2 c. à soupe de pâte de cari douce de Patak’s

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon.
  2. Faire sauter les poivrons, l’oignon, l’ail, le gingembre et la pâte de cari.
  3. Dès que les légumes sont cuits, ajouter les pommes de terre (cuites) et les noix de cajou. Faire sauter le tout pendant 3 ou 4 minutes.
  4. Ajouter aux légumes le lait de coco et la sauce tomate.
  5. Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes, le temps que la sauce épaississe.
  6. Servir sur du riz et décorer de coriandre fraîche.

Notes

http://www.suburble.com/2013/11/tandoori-chicken-vegetable-korma-little-spice-keep-warm.html