Légumes Korma

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Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

30 min

Ingrédients

  • Korma 3 étapes de Patak’s
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 50 ml d’eau
  • 300 g de légumes mélangés (assurez-vous de bien blanchir les légumes durs)
  • Riz ou naan
  • Coriandre pour garnir

Préparation

  1. Faire revenir doucement les épices entières de Patak’s dans l’huile végétale durant 20 secondes.
  2. Ajouter la pâte d’épices de Patak’s en même temps que l’eau, faire revenir doucement jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Ajouter les légumes et bien mélanger.
  3. Verser la sauce de base de Patak’s, amener à faible ébullition et faire mijoter durant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien chauds. Servir avec du riz ou des naans et garnir de coriandre.

Notes

Varier le plat en remplaçant la moitié des légumes par du fromage indien sauté. N’ajouter le fromage qu’à la dernière étape et réduire le temps de cuisson.