Cari doux aux légumes
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
15-20 min
Poivrons, oignons et pommes de terre. Voilà les principaux ingrédients d’un plat réconfortant par excellence auxquels nous avons ajouté des arômes de gingembre, de noix de cajou et de lait de coco. C’est l’accord parfait avec notre Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD. Vous avez déjà l’eau à la bouche?

Pour cette recette
Ingrédients
- 1 c. à table d’huile
- 1 oignon, haché
- 1 poivron jaune, haché
- 1 poivron rouge, haché
- 1 c. à thé de gingembre, râpé
- 3 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
- 3 pommes de terre, pelées, coupées en cubes de 0,5 po, cuites
- ¼ tasse de noix de cajou, hachées finement
- ¼ tasse de sauce tomate
- 1 boîte (398 ml) de lait de coco
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)


