Samosas aux légumes
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
20 min

Minutes de cuisson
10 min
Faites plaisir à vos proches par une journée d’hiver avec ces samosas. Voilà une délicieuse collation qui réchauffe le cœur! Des pommes de terre et des petits pois parfumés de notre Pâte d’épices Cari doux enveloppés dans une pâte phyllo beurrée et moelleuse. Servez-les avec de la raïta à la menthe et coriandre pour un accord absolument divin.

Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 4 c. à table d’huile
- 4 à 8 c. à table d’eau froide
- 1 c. à thé de sel
Garniture
- 3 pommes de terre, pelées et coupées en petits cubes
- 1 oignon, coupé en dés
- 1 c. à table gingembre, râpé
- 1 c. à table d’ail, émincé
- 2 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
- 1 tasse de mélange de petits pois et carottes congelées
- Chutney de mangue doux Patak'sMD (pour tremper)
- Huile (pour frire)


