Poivrons farcis végé à saveur de poulet au beurre

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Portions

3

Pour un souper irrésistible, ces poivrons regorgent de pois chiches en sauce poulet au beurre authentique.

Ingrédients

  • 3-4 poivrons moyens, rognés et épépinés
  • 2 tasses de riz cuit
  • 1 sachet de sauce pour deux au poulet au beurre de Patak's
  • 1 boîte de conserve de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 tasse de yogourt grecque nature
  • 3-4 feuilles de menthe, finement hachée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ºF
  2. Dans une casserole de taille moyenne, faire sauter les oignons et les pois chiches jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
  3. Durant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau assez remplie pour y submerger les poivrons.
  4. Faire bouillir les poivrons pendant 5 minutes, puis les retirer du feu et les égoutter.
  5. Une fois que l'oignon est cuit, ajouter le riz et la sauce pour deux au poulet au beurre de Patak's.
  6. Faire sauter pendant 5 minutes.
  7. Placer les poivrons dans un plat allant au four, farcir avec le mélange au poulet au beurre.
  8. Faire cuire au four pendant 15 minutes.
  9. Durant la cuisson, mélanger la menthe avec le yogourt. Réserver.
  10. Garnir les poivrons avec un soupçon frais de yogourt et une feuille de menthe, si désiré

Notes

http://www.suburble.com/2016/04/8590.html