Niveau de difficulté
Niveau d'intensité
Portions
2
Les produits utilisés dans cette recette
Pâte Vindaloo
Utiliser le chutney doux à la mangue de Patak’s ou le chutney piquant à la mangue de Patak's comme trempette d'accompagnement.
Ailes de poulet tandoori
Poulet Tandoori sur canette de bière sur le...
Cari de pois chiches (vidéo)
Hamburger de bœuf Madras
Cari au poulet tandoori
Brochette de porc façon Goa
En découvrir plus...
Bœuf Balti au gingembre frais
Filet de saumon barbecue
Crevettes au barbecue
Champignons farcis Tandoori sur le barbecue
Flanc de bœuf sur du pain avec trempette...
Samossas S’Mores avec trempette de chutney de mangue
Soupe poulet et pâtes
Poivrons farcis végé à saveur de poulet au...
Korma aux légumes
Byriani de légumes (Dum Subz Biryani)
Trio de trempettes avec pain naan rôti
Dinde Tikka