Ailes de poulet vindaloo

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

20-30 min

Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette polyvalente se prépare au four ou sur le grill. Peu importe la méthode de cuisson choisie, elle fera ressortir les saveurs du gingembre et du tamarin de notre pâte d’épices indienne.

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 10 ailes de poulet surgelées
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Vindaloo Patak’sMD
  • 3 c. à table de sauce à pizza
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, en s’assurant de couvrir complètement les ailes de poulet de marinade. 
  2. Cuire au four en suivant les indications sur l’emballage. 
  3. Servir chaud accompagné de riz, de salade ou de légumes grillés.
Product info background bottom M product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom
Allergy icon Remarque

Utiliser le chutney doux à la mangue de Patak’sMD ou le chutney piquant à la mangue de Patak'sMD comme trempette d'accompagnement.

Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon