Salade tiède de lentilles

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

10 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

15 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile 
  • ½ oignon rouge, coupé en dés
  • ¼ tasse de poivrons rouges, coupés en dés
  • 1 c. à table de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 2 c. table de jus de citron 
  • 1½ tasse de lentilles cuites (si en boîte, bien les égoutter) 
  • ¼ tasse de persil frais, haché (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Dans une petite poêle à feu moyen, chauffer l’huile. 
  2. Ajouter les oignons et poivrons, et sauter de 2 à 4 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la Marinade Tandoori Patak’sMD et remuer. 
  3. Ajouter les lentilles et cuire encore de 3 à 5 min. 
  4. Retirer du feu et transvider dans un bol de service pour refroidir. Ajouter le jus de citron et remuer. 
  5. Garnir de persil et servir avec du riz basmati moelleux ou du pain naan chaud.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon