Moghlai aux courgettes et aux panais

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Cette recette de Moghlai a été transmise par les moghuls du Nord de l'Inde dont le style de cuisine est caractérisé par l'utilisation d'épices exotiques, de noix et de crème.

Ingrédients

  • 1 pot (400 ml) de Sauce Korma de Patak's
  • 2 panais de taille moyenne, émincés
  • 2 courgettes de taille moyenne, émincées
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon de taille moyenne, émincé
  • 2 c. à soupe de crème (facultatif)
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Émincer les panais et les courgettes. Cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les panais et les courgettes.
  3. Secouer le pot de sauce Korma de Patak's avant de l'ajouter au mélange de légumes.
  4. Faites bouillir, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Verser la crème juste avant de servir. Servir avec du riz ou des chapattis.